海思名师
  1. 当前位置: 首页 >> 海思名师 >> 正文
    蒋玉
    2021年09月26日 15:33 点击:

蒋玉,女,中共党员、哲学博士、海南大学马克思主义学院讲师,海南省拔尖人才,海南省琼学研究会理事,入选海南省高校思想政治工作中青年骨干队伍。

主要研究方向:思想政治教育理论与方法、青年德育、组织伦理等。

荣获首届全国高校思想政治理论课教学展示活动一等奖、2018年“海南省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”一等奖、海南大学“一堂好课”教学示范教师荣誉称号、海南大学教学能手荣誉称号等。

主持国家社科基金项目一项、海南省哲学社会科学规划课题一项、海南大学教育教学改革课题一项。专著《社会组织道德行为的生成逻辑》荣获海南省第十次社会科学优秀成果专著三等奖。在《伦理学研究》等期刊发表论文近二十篇。